A una pregunta de Laura en el Master en Buscadores:

Hola Rodrigo,

Leyendo la entrevista se me ha planteado una cuestión, si un usuario tiene configurado que se le borren las cookies al cerrar el navegador, entiendo que la campaña de retargeting no tendrá éxito no? Cada vez que entre al no tener la cookie si accedo a la web me incorporará una nueva por lo tanto siempre seré un nuevo cliente.

Exactamente, es lo mismo que sucede cuando se navega con el modo de incógnito de Firefox, Chrome, etc., cuando cierres el navegador se borrarán todas las cookies y si regresas serás nueva…
Saludos.